昨日からの雪で函館は一気に冬景色へと様変わりしました 気温は氷点下で路面はアイスバーン、つるつるです そんななか現在も通勤には自転車を使用 先日GOREの中に着るダウンを購入し本日から着用してみました 上半身はほとんど寒さを感じず快適なのですが下がスースースカスカでズボンの中か外か1枚増やそうと思いました 冬になりバジルの自家栽培が終わったためピザの内容を変更します 今回はトマトソースにアンチョビを加え茄子とグリルパプリカのオリーブオイル漬けにホワイトチェダーの組合せ サイズは6インチ(約15cm)と小さめですがしっかりと食べ応えのある味に仕上がりました
こんにちは!
返信削除1週間で2度も通ってしまいました。
毎度うるさいグループでお邪魔して申し訳ありませんでした。
本当においしいコーヒーに大満足です。
函館市民はこういうコーヒー店が近くにあって幸せですね。
それにプラス、このピザ(かなりおいしかった)、サンドイッチ、サツマオレ、そして空間、音楽、どれをとってもオーナーのこだわり、丁寧さが伝わってきてそれに感激します。
私はあの「マルコビッチの穴」的な入口、
かなり好きなんですけど・・・
次回はいつ来れるかな?
今後のご活躍も楽しみにしています。
naokozoさん こんばんは
返信削除楽しくくつろいで頂けて大変嬉しく思います
次回ご来店の時までにはドアの上に71/2と書いておきます!これからもブログでお店情報を書いていきますのでカナダからもコメントしてください ありがとうございました