先日のハモンド・ヨーコ・オーケストラ、初めて伺いましたが、と~っても楽しかったです。フードもおいしかった~。心残りは、おしゃべりに夢中になってラー油パスタを注文し忘れたこと。ついつい自宅で、オリジナルの味も知らないのに、ラー油パスタをつくってしまいました。ワインもおいしかったで~す。普段、赤とロゼを飲むことが多いので、白は新鮮でした。全て楽しみました。楽器は3つだけなのに、音楽ってひろがるものなんですね~。もう次回のHYOが楽しみです。
izuizumiさん こんにちはお客さん同様私もライブを楽しみながら仕事をしていました ワインはパーカッションの小田桐さんにいつも選んでもらっています そのワインに合う食べ物を…ラー油パスタは今流行り素材なので使ってみました(笑)また次回は夏に予定していますので是非いらして下さい
ほかの方のライブはしないのですか?あの場所で音楽を聴くのはとってもぜいたくな感じがして、でも親近感があってとっても幸せな気分になります。また楽しみにしています。
magechaさんこんばんはいろいろやって行きたいなと思っています…が残念ながら今のところは予定が無いんです
予定、つくってください!!
がんばります!!
先日のハモンド・ヨーコ・オーケストラ、初めて伺いましたが、と~っても楽しかったです。
返信削除フードもおいしかった~。
心残りは、おしゃべりに夢中になってラー油パスタを注文し忘れたこと。
ついつい自宅で、オリジナルの味も知らないのに、ラー油パスタをつくってしまいました。
ワインもおいしかったで~す。普段、赤とロゼを飲むことが多いので、白は新鮮でした。全て楽しみました。
楽器は3つだけなのに、音楽ってひろがるものなんですね~。
もう次回のHYOが楽しみです。
izuizumiさん こんにちは
返信削除お客さん同様私もライブを楽しみながら仕事をしていました ワインはパーカッションの小田桐さんにいつも選んでもらっています そのワインに合う食べ物を…ラー油パスタは今流行り素材なので使ってみました(笑)また次回は夏に予定していますので是非いらして下さい
ほかの方のライブはしないのですか?
返信削除あの場所で音楽を聴くのはとってもぜいたくな感じがして、でも親近感があってとっても幸せな気分になります。
また楽しみにしています。
magechaさんこんばんは
返信削除いろいろやって行きたいなと思っています…が残念ながら今のところは予定が無いんです
予定、つくってください!!
返信削除がんばります!!
返信削除